Армянский лаваш (Хлеб)

0



Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Для приготовление Армянского лаваша  вам потребуется:
Вода — 1 стакан
Мука — 500 гр
Соль (по вкусу)
Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) — 20 г
Масло сливочное (не обязательно) — 50 гр
Для приготовление армянская блюда «Армянский лаваш», вам потребуется:   Замесите тесто.
Вода, соль, размягченное сливочное масло, мука. Дайте хорошо подняться теста.
Разделите на небольшие шарики диаметром 5 -6 см (Если есть время, то дайте еще раз подняться тесту, уже сформированному в шарики, если нет то.. ), раскатайте в очень тонкий блин 1 — 2 мм , и жарьте на нагретой сковороде, на огне выше среднего по 10 — 15 секунд на каждой стороне..
(Как только лаваш побелел, пошел пузырями, переверните) Не сушите лаваш, не надо жарить до золотистого цвета и т. п. , все делается очень быстро.
Выкладывайте готовый лаваш между двумя влажными салфетками.

Армянский лаваш (Хлеб)
Голосовать
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.