Армянский «Пасуц толма» (Постная долма)

0



Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ингредиенты:
квашеная капуста
2 стакана красная фасоль
2 стакана гороха
2 стакана чечевицы
2 чашки пшеницы
500 грамм томатной пасты
500 граммов растительного масла
500 граммов лука
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы
соль и перец

Способ приготовление:

  • Горох и фасоль замочить на 5 часов. В отдельной кастрюле варить фасоль, горох и чечевицы затем смешать вместе.
  • Очистит лук, мелко нарезать и жарить в растительном масле. Добавить пшеницу и жарить еще 5 минут.
  • Добавить смесь из фасоли, затем 300 г томатной пасты.
  • Вымыть зелень и мелко нарезать, Добавить соль, перец, хорошо перемешать, снять с огня. Оставьте остывать.
  • Листья капусты, промыть холодной водой.
  • Напомним что для постной долмы «Пасуц толма» требуется квашеная капуста, но если нету можно сделать из обычной капусты, для этого надо варить обычную капусту в кипящую соленую воду в течение примерно 7-8 минут.
  • Вылить начинку на листья и завернуть. Положить в кастрюлю, томатную пасту перемешать с 3 стакана водой и залить и вылить в кастрюлю.
  • С верху кастрюли поставить тарелку и варить на слабом огне. Приятного аппетита.
Армянский «Пасуц толма» (Постная долма)
Голосовать
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.