Как приготовить Армянский «Бастурма» (Видео)

Армянский Бастурма

Бастурма имеет большой спрос у кавказских народов.
Бастурмау готовят из говяжего мяса, которое не требует тепловой обработки и копчения.
Несмотря на то, бастурма сделано без термической обработки и копчения, Бастурма легко усваивается в него 6000-6500 мг./% белкового масы и общее содержание азота примерно в 2 раза выше, чем у обычной капченой колбасы.
Бастурма один из закусок которые Армяни любят поставить на новогодний стол.

MirArmenia.ru — Представляет бастурма домашнего приготовления пищи легко, быстро и вкусные рецепты.

Понравилась страница? Поделить с друзьями, оцените:
Голосовать
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: